Павел Прилучный расскажет, почему не уживаются бойцовые собаки и Дед Мороз и чему он научился для роли Павла Пестеля в фильме «Союз спасения». А еще актер научит Ивана пить из перевернутого бокала и открывать шампанское саблей.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись этим летом после девяти лет совместной жизни. Развод актриса переживала тяжело и не раз упоминала о предательстве мужа. Сам артист недолго был один — его стали замечать в компании Мирославы Карпович, а после знакомые пары начали говорить о том, что они живут вместе. Сейчас об отношениях влюбленных ходит немало слухов: одни источники говорят о разрыве артистов, другие — о скорой свадьбе.
На днях СМИ буквально взорвались новой сенсацией! Павел Прилучный бросил Мирославу Карпович и хочет вернуться к Агате Муциенице! Но сможет ли Агата простить неверного любимого? А вдруг поклонники этой пары слишком рано обрадовались? Оказывается, все совсем не так просто…
Павел Прилучный — российский актер театра и кино. Широкую известность ему принесло участие в полнометражном фильме «На игре» и сериале «Закрытая школа», а главная роль в многосерийной драме «Мажор» подарила ему народное признание. Но перед тем, как мы начнём подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и запостите видео в соцсетях. Далее мы расскажем, как живет Павел Прилучный и сколько он зарабатывает.
Агата Муцениеце рассказывает, как ее наказали за нарушение режима самоизоляции, как она запустила шоу для женщин в процессе развода и как ее героиня в сериале «Тобол» стала немкой. А еще наша гостья пробует странные сочетания соусов со шведскими фрикадельками в специальной игре.
Телеверсия спектакля Драматического театра им. А. Пушкина (запись 2008 года). По пьесе Амели Нотомб (перевод Н. и И. Поповых).
В аэропорту случайно встречаются два человека, между ними возникает диалог, кажущийся поначалу пустой болтовней. Но постепенно взаимосвязь между ними становится все очевидней, разоблачения — все ужасней, пока, наконец, не наступает неожиданная для зрителей развязка. Спектакль исследует темные стороны человеческой души и до конца держит зал в напряженном внимании.